Как легко любовь вызвать, и как тяжело терпеть...

Как легко любовь
Вызвать,
И как тяжело
Терпеть
Эти чувства,
Беспомощность эту,
Вдобавок
К любви,
Которая тает
В тебе.
Истекаешь
Любовью,
Как кровью.
И ничто ведь
Не может
Задержаться
В тебе.
26 августа 2014 года.


Рецензии