Посмертная молитва известного депутата,
Господи, я понимаю, что я не свечка на Твоем подсвечнике и даже не свинья в Твоем свинарнике. Но я отслюнял конкретные бабки на Твои жилища, и даже не смотрел на то, что некоторые из них получше моего. Стерпел. Я посылал реальных пацанов разобраться с чужими отморозками, которые доставали Твоих одуванчиков.
Я на пушечный выстрел не подпускал своих наркодиллеров к Твоим территориям – уважал суверенитет.
По утрам я читал молитвы и даже Псалтырь, чтобы Ты пребывал во всех моих трудах. Куда бы я ни шел – в Думу, в казино или на стрелку с братвой, я просил Твоего участия. Ни одного офиса я не открыл без освящения. После того, как мои телки делали аборты, я всегда отправлял их к священнику взять молитву. Я венчался со своей женой, и детей моих возят в воскресную школу. С каждого бизнеса я отстегивал на Твои дела.
Господи, почему же Ты меня кинул?!
Свидетельство о публикации №114082606999