уходила любовь как мираж
таяла...таяла...таяла
счастье и радость любовь
за туманами черными спрятала
и я слышал голос ее
удаляющей...все тиши и тиши
а с любовью муза ушла
и стихов стало все меньше
и душа не поет...нет любви
я не днем не в ночи не пишу
нет любви...значит муза
просто лишь умерла
уходила любовь..........вот и скрылась
за лесами ...горами и конечно
другими мужчинами
Свидетельство о публикации №114082606984