Ты глаза свои в меня плескала...

Ты глаза свои в меня плескала
Звёздной ночью лунностью шальной
И с себя вуаль печали сняла
Обними, шептала, друг родной
******************************

Возраст лета в общем не имеет
В нём всегда в цветах поют луга
Только вот порой на сердце тлеет
Беспристрастность в тайны берега
*********************************

Тут опять воображать поэту
В образ милый, в чудные черты
Охватить душой так всю планету
В миг волшебный юной красоты
*******************************

Там под небесами кони скачут
Розовым дымятся в озорном
Нет,  глаза в их лихости не плачут
А смеются в счастье в основном
*******************************

Вот уже сентябрь багряный светит
Золотятся кроны в деревцах
Только взор всё ж летом нежным встретит
В голубых лебяжьих озерцах
***************************

Плыли там на лодочке мы тихо
Птахи пели хором для души
Тут порыв поэта в строках лихо
Написал как встречи хороши
****************************
****************************


Рецензии
Тут опять вооброжать поэту
В миг волшебной юной красоты
Плыли там на лодочке мы тихо
Тут порыв поэта в строках лихо
Написал как встречи хороши.....

Берем   26.08.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Берем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   27.08.2014 05:28   Заявить о нарушении