Назвал тебя Жемчужиной!

Назвал тебя Жемчужиной, Своей Принцессой,
Ты – дочь Царя, Невеста Жениха!
И занимаешь в сердце у Меня достойное ты место,
Я приготовил для тебя обители Отца!

Сияй своею нежностью, любовью,
Заботой, добротою своих близких окружи,
И миру весть неси, что искупил тебя Своею Кровью,
И в святости и добродетели свое служенье соверши!!!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии