Рубаи Сколько надо для жизни, кто скажет?

   "Сколько надо для жизни, кто скажет?"

Могут, быть ли богатыми все, жить - в успех?
Нет.., Дружище, не хватит богатства на всех.
Да и грань.., где - она.., кто укажет - предел!
Сколько надо?.. Чтобы не было явных прорех.


Рецензии