Как же может такое быть???

Как же может такое быть???


Как  же может такое быть???-
-Ты живёшь с другим не любя,
Променяв свои чувства души,
И,забыв совсем  про себя!

Ты забыла про дивную ночь,
Про подарок ночи в небесах,
Про слова и про верность в любви,
Про прозрачность слезы на глазах!!!

Как же можно слова позабыть?
Те,что,словно ТАВРО на груди!!??
Урожая незрелых плодов,
Будет в жизни твоей впереди!!!

Как же может такое быть!?
Словно перец толчёный-в глаза!!!
И за каплей прольётся другая,
За окном разыгралась гроза,

Ты поплачь-говорят мне,-слеза,
Облегчает страданья души!!!
Не окончен цикличности круг,
И скажу,лишь,одно-не спеши!

Я готов подождать до одра!
Когда немощность будет грозить,
И  кинжалом любви вновь воспряну,
Своим чувством продолжу я жить!!!

Я схлестнусь в смертельной истоме,
За любовь,что стала чужой,
В этой жизни-всё временно,право!
И  в пространстве я буду с тобой!

Как же может такое быть???-
Я тебя не отдам никому,
Разве правила писаны где-то,
Принадлежность любви-ОДНОМУ!!??

Разве можешь ты вспомнить другого?
Коль любовью иной  одарил,
И любовь слой за слоем накроет,
Но тебя ОН совсем не забыл,

Тот,кто искорку в небе заметил,
Из неё разгорелась ЗВЕЗДА,
Только ТЕ никогда не оценят,
В небе звёздочку ту никогда!!!


Рецензии