Москва, москвички
И правда,что-ли все колючки?
Они такие умные,ну,все
И смотрят так,как-будто сквозь пенсне
Принципиальные
На вид шикарные,гламурные.
Для них в Москве стихи бравурные
У них в Москве дела амурные
А вся Россия простачье провинциальная
У них наряды прямиком из Франции
Духи,конечно,высшей концентрации
Зачем москвички?
Я женюсь на сибирячке
У них косички
они землячки.
Москва,очнись,уйми амбицию
Москва гордись,люби провинцию
А как побьют-звони в полицию
Когда убьют-бей в колокола
зови провинцию
Свидетельство о публикации №114082606883