Подменили нам август
На осенние мокрые ночи.
Разрослись на полянах опята,
Дождь о них неустанно хлопочет.
Пожелтели внезапно аллеи,
Разгулялись ветра не на шутку.
По утрам с каждым днём всё темнее,
И вставать так не хочется жутко!
В этом бурном осеннем вторженьи
Много тайн и природных секретов,
Но уже создалось впечатленье,
Что не встретить нам бабьего лета.
26.08.2014
Свидетельство о публикации №114082606881