Веселись моя душа

Пока  живешь,  пока  ты  дышишь,
Так веселись  моя  душа!
Работай,  мысли,  как  умеешь,
Иди  по  жизни  не  спеша.

Ты  все  пожнешь  и  все  успеешь,
Всей  грудью  глубоко  дыша.
Бери  все  лучшее  из  жизни,
И  веселись  моя  душа!

Чтобы   приятно  с  тобой было,
И  в  радость  было  бы  тебе,
Делись  всем  лучшим,  что  скопила,
Идти,  чтоб  было  налегке.

Люби  и  пой,  дари  улыбки,
По  жизни  с  песней  легче  жить,
Любить  любимую  сторонку.
За  все  ЕГО  благодарить.

Пока  живешь,  пока  ты  мыслишь,
Так веселись  моя  душа!
Чтобы  могла  сказать  однажды,
Ах,  как  же  жизнь  ты  хороша!

И  не  завидуй  ты  богатым,
Богатой  быть  должна  душа.
Пока  живешь,  пока  ты  дышишь,
Так веселись  моя  душа!


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!С 70-летием Победы!Люби любимую сторонку, дыши и живи её мечтой.Трудись, да вставай спозаранку, с хозяйством управься, в след с зарёй.
Пусть веселится твоя душа!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   08.05.2015 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ларочка.

Людмила Бурденко-Попова   12.05.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.