***

Может быть ты знаешь,где покой...
Может быть подскажешь мне дорогу...
И возможно,я пойду с тобой
В путь опасный,очень-очень долгий...

Может в этом мире счастье есть
Вера и любовь без сожаленья...
Жаль,что видеть в жизни только лесть
Мне пришлось...какое огорченье.

Подскажи мне,друг,где счастье есть?
Если ты его когда-то видел...
Где не знают,что такое месть...
Где не знают слово НЕНАВИДЕТЬ.

Я туда пойду без колебаний...
Лишь бы знать,что правильно иду...
Чтобы после здесь земных страданий,
Вместо Рая мне не быть в аду...


Рецензии