***
Не оставляя на сегодня завтра...
Ты поцелуешь только послезавтра...
А я скучаю ночью до зари.
Мне спится под луною но с тобой...
Ночами сочиняю я сонеты...
Простые мысли словно оперетты...
Но я скучаю днём и без тебя.
И если я устану при луне?
А ты обнимешь ласково при встрече...
То мне конечно только твои плечи...
Заботою приду всегда к тебе.
Свидетельство о публикации №114082606805