Россия - не только Заправка!

                гражданская позиция

Россия       для       Мира     была,     как   -   Заправка,
А     Мир     для    России   -   Большой   Огород;
Но Жизнь принесла в эту схему поправку:
-  Сады       станут  -  Цвесть!
Так    Решил   Наш
Народ.


Рецензии