Когда ж вы видели такое...

Когда вы видели такое,
чтоб грех, вдруг, в ценность превращался?
Чтобы понятие о ценностях было совсем иное
и грех, так близко к душам подбирался?
Ну, неужели наш народ умом так обнищал,
что грех за ценность принимает,
ведь что такое грех и ценность давно он знал.

Грехи всегда грехами были,
спокон веков их обходить старались
и грешников судили.
Безгрешных нет, нам это всем понятно,
но чтобы ценности с грехами поменялись?
Кто это объяснит довольно внятно!?

Сегодня мир сошёл с ума!
Грехи взошли на пьедестал,
про человеческие ценности забыли,
и Сатана сегодня правит бал!


Рецензии