И это, знаешь, тоже переживётся

И это, знаешь, тоже
Переживётся
Пусть стали дни похожи
Вдруг не на солнце,

Пусть стали дни куда-то
Вдруг устремляться,
Они - лишь боль заката
Уже лет двадцать,

Они - лишь отчужденье,
И бремя неба,
Они - лишь вдохновенье
И жажда снега.

Они даны, возможно,
Нам для чего-то,
Те дни, что нам дороже,
Те есть на фото.

Те дни, которых нету,
Все есть на сердце,
Чтоб в поисках ответа
Нам этим греться,

Забыты ли навеки
А, может, просто
Текут, как будто реки
И, словно звёзды,

Погаснут, чтобы снова
Вновь не вернутся,
И в миг красивый, новый
Так не проснуться.

Ты знаешь, больше нету
Да и не будет
В тех днях уже рассвета
И наших судеб,

И нету ничего и
Уже не станет
Но просто для чего мы
Жить перестанем?

Но просто для кого же
Мы всё забудем,
Ведь счастье невозможно,
И всё... не будем!


Рецензии