Се ля ви

Не поцелуя от тебя прошу,  не близости,
Прошу я от тебя простой любви,
Досталась доля мне твоей невинности,
И ничего не сделать – се ля ви.
Но я прошу, мне это очень важно,
Скажи, что любишь, Это ж, не в постель,
Построю замок из надежд многоэтажный,
И буду жить, гораздо веселей.
Уходят вдаль насмешки и обиды,
Заводит в осень шумный патефон,
И зрелый лес нам предлагает виды,
Создав для жизни обалденный фон.
Скажи, что любишь, обмани игрою,
Скажи, потом вживёшься в роль,
Не пожалеешь, я того не скрою,
Твои слова мою разгладят боль.


Рецензии