Я знаю Вас, а, может быть, не знаю

Я знаю Вас,
А, может быть,
Не знаю.
Ничего ведь
Совсем я
Не желаю,
Лишь приветы
Просто
Посылаю,
Могу не слать,
Если у Вас
Их много,
Коллекцию,
Что ли
Пополнять.
26 августа 2014 года.


Рецензии