август
Скоро вернется осень, учеба, старо-новая жизнь.
В сентябре будет легче, руки перчатки согреют,
Чужие уйдут, пойму, наконец, нигилизм.
А август, согласись, был неудачным?
То дождями лил, то нагонял грусть спесивую.
А я до сих пор верю - за черной полосой невзрачной
Обязательно ляжет белая.
Все просто.
Осень в делах, чувства остынут под кнопкой "пауза",
Ливни умоют глаза, увидишь мир по-иному,
Станет легче дышать, но только не сразу,
Время станет другим и совсем незнакомым.
Свидетельство о публикации №114082606727