К празднику
Подари мне долгую исповедь,
И что было когда-то тягостным,
Обрати очищающей милостью.
Золотых куполов сияние,
В небе облако, белым ангелом,
Пролетает над миром раненым,
И само становится ранено.
И душа к тебе просится,
Благодать в душе разливается
И до боли мечтать хочется,
Да прости меня, не получается.
Помолюсь пред тобой на коленях я,
И просила я не в напраслину,
И мечтаю я, и летаю я,
И душа чиста к празднику.
10 февраля 2007
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082606711