Путь к Тебе

Когда уходит из-под ног земля.
Когда оставят старые друзья
И буду я напрасно вновь искать
То сердце, что способно все понять,
Когда никто не слышит боли той,
Что не дает в ладу мне жить с собой
И тают все надежды, вот беда,
Молю Тебя, не оставляй меня.
Молю тебя, дай силу мне прозреть,
Жизнь – краткий миг, но я должна успеть,
Чтоб испытаний новых череда
Не подкосила больше бы меня.
Молю Тебя я в суматохе дня
Не оставляй, не покидай меня.
Растает, словно снег, моя печаль
И прошлого уже не будет жаль.
 
Когда уходит из-под ног земля,
Когда осталась я совсем одна
И продолжала путь к тебе искать,
Надеяться и верить и страдать.
Когда никто не может мне помочь
И бесконечно длится эта ночь
И только Голос в сердце говорит:
«Кто верит, тот судьбу свою творит!»
Дай силу мне судьбу свою принять.
Не сокрушаться больше, не роптать.
Пусть испытаний новых череда
Еще сильнее сделает меня.
И будет радость царствовать вокруг,
И улыбнется снова старый друг,
В пустыне вновь вдруг зацветут сады
В лучах Твоей Божественной Любви!


Рецензии