***

Я хочу научиться просто
Все обиды не замечать...
И когда навернутся слёзы,
Их красиво от всех скрывать...

Я устала.И очень сильно
Всех предавших меня прощать
И терпеть,что бросают пылью,
Чтобы сверху потом плевать.

Да,возможно и я не сахар,
Много минусов у меня...
Только я не живу лишь страхом,
Что кому-то я не нужна.

Я не буду вам мстить,не бойтесь.
Пусть вам жизнь отомстит сама.
Вашу лживую песню пойте.
Не учу я ее тонА.

Я хочу научиться просто
и спокойно,без боли жить.
И вдыхая побольше воздух
Всей душой эту жизнь любить...


Рецензии