Ты был и там и сям...
Ты губишь свой народ"!
Зачем во власть проник...?
(Не ведая греха...)
Хапуга и урод!
Ты был и там и сям...
У власти,у руля...
И связью и экономикой рулил...
Подальше от Кремля!
Ты на Майдане побывал и в морду получал...
Когда майдановцев своих "науке" поучал!
Ты капитал свой наживал
В бандитский беспредел!
"Героем" папу называл и ордена надел...
За рейдерский налёт и пулей на пролёт!
Сегодня жопы лижешь ты у штатов и ЕС...
И день и ночью напролёт...
"Бабло" своё хранишь как Гитлер и СС!
Но верю я наступит День...
Проснётся наш Народ!
И Порошенко,словно тень,в историю уйдёт
Не как герой,а как мерзавец...
В Народе популярный шоколадный заяц!"
Свидетельство о публикации №114082606678