Прихожу домой - и умираю...

Прихожу домой – и умираю,
Очень ведь похоже то на смерть:
Ведь родных, любимых я встречаю,
И не надо нелюбовь терпеть.

И сижу в обители небесной,
Тишь да гладь, хоть дети и шумят.
Только вот по-прежнему в ней тесно,
И зовёт обратно мрачный ад –

Невозможно где душой сказаться,
Где не любит гордая жена,
Некому в любви своей признаться,
Вместо солнца хладная луна.

Ничего, наступит та эпоха,
Все долги я нелюбви отдам.
И душе не будет больше плохо,
Буду дома ждать Небесный Храм.
26.08.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии