***

Я встретил первую любовь...
Весны тепло,и вкус услады,
А мы с тобою до ломбады...
По вальсу мило разошлись.

Я встретил свет в душе моей...
Когда ты была только ночью...
Но это было сильно очень...
Скажу тебе -любви сильней.


Рецензии