Исповедь
Не согревает пламя сожженных мостов.
Теперь разные страны, судьбы, кров.
О, Господи, какой же все таки дурак!
Любил нелепо. Совместные планы предал
Остервенело крушил, что строилось годами.
Черную ленту в узлы повязал между нами,
Меня, как беса, из души своей ты гнал.
Ты много куришь с появлением меня.
А почему? Ведь жизнь твоя медовая,
Ты же всегда считал, что тебе окова я,
В своих несчастьях безудержным матом кляня.
Ты слишком часто с приятелями своими пьешь.
Скорбишь с ними? Или так долго отмечаешь?
Так почему же меня, милый, презираешь?
Не из-за меня же твоей праздной жизни цена-грош.
И слишком часто повторяешь, как тебе все равно
Как тебе лучше спать и говорить с другими,
Как рад, что стали мы наконец-то мы чужими.
А вот забыть меня. Тебе что, не дано?
Смешно и дико мне от твоего:"Друзья",
"Просто общение". Уже исчерпано до илистого дна,
Нет нас. Ты понимаешь- за тобой одним вина!
Так почему же в этом исповедываюсь я?
Свидетельство о публикации №114082606640