Гитара
Так может сказку сочинить,
Поэму или песню…
И Вас на танец пригласить.
И слушать в упоении гитару,
Уснуть в спокойствие игры,
Мечтать во сне, летать во сне
И воплощать свои мечты.
И струны нежно пусть коснутся пальцев,
А я глаза открою безмятежно,
И я танцую с Вами рядом,
И всё не так, не так, как прежде.
И лучший друг влюблённого поэта
Пусть будет музыка и танец,
И будет рядом с вами жизнь,
Пока лишь музыкант играет…
Последняя мелодия, аккорды,
Глаза открыв, не вижу никого.
И песня ничего не изменяет,
Вы, как и были, так остались далеко.
21 сентября 2005
Свидетельство о публикации №114082606628