Неволя
Пусть она к луне умчится,
Пусть летит, взвиваясь в небо,
В небо, там ты точно не был.
Подари свободу птице,
Ей нужны пернатых лица,
Ей нужна небес любовь,
Ты её увидишь вновь.
Подари свободу птице,
Моей маленькой сестрице,
Ты открой пошире дверцу,
Отпусти моё ты сердце.
Подари свободу птице,
Ей же только солнце снится,
Ей не жить, печаль храня,
Просто птица – это я.
Подари ты мне свободу,
Отпусти мечты, невзгоды,
Птица может в небе жить
И без сердца не любить.
Подари свободу людям,
Тебя каждый не осудит…
Подари, забудь про горе,
Я прошу тебя, Неволя!
19 сентября 2005
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082606619