Звезда
И я вдруг полечу вслед небу,
Я знаю то, что сбудется мечта,
И я прочту все строки свету.
Я знаю – одиночество пройдём,
И мне от этого сейчас не так уж грустно,
Я знаю то, что совершу полёт,
Полёт на крыльях к вечности искусства.
Я знаю, что суровая судьба
Дала мне крылья, чтобы улетать,
Я знаю, что взойдёт моя звезда,
И я, конечно, буду верно ждать.
21 июля 2005
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082606604