Уж светел свадьбы вернисаж

Всё прекращаю для тебя...
Цветы ,любовь,и закоулки...
Обманы, страны, переулки...
всё прекращаю для тебя.

Забудь ушедшее с тобою...
Весны тепло -не жду и я...
Мне тонко было быть с тобою...
но ты сама давно ушла.

Ты тайной общей не любила...
черты мои тебя стыдят...
и правду мне не говорила...
ты предала наш общий взгляд.

Ты стала чуждою женою...
фата твоя не так светла...
украла счастье дорогое...
и я забуду всё-тебя.


Рецензии