Поэзия и Музыка
Слова и звуки сложены,
Прекрасные, как музы все,
Красивые и сложные.
Поэты, композиторы,
Вы, право, люди странные,
Вы жжёте письма длинные
И чувства льёте главные.
Строка и где-то шорохи,
Вы в тишине усталые,
Прекрасные, как промахи,
Но в будущем желанные.
Тетрадь, рояль изношенный,
Вы тихо сердце дарите,
И для души заглушенной
Вы чувства возвращаете.
Рифмы, ноты чистые,
Грустное и грустное –
Вместе словно связаны
Поэзия и музыка.
18 апреля 2005
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082606567