Папам
За детство, за дочкам потворство...
Мужей же постольку поскольку--
От них на лекарствах настойку
Глотаем, слезой умываясь,
В постеле локтями косаясь...
На что же меняется чувство?
На красок осеннее буйство,
На блеск на висках с сединою,
На всплеск менопауз волною...
А может быть к дочкам уходит
На жизненном их повороте?...
Свидетельство о публикации №114082606556