от челА и направо

от челА и направо,
как учили друзья по бутылке,
движениями пылкими,
когда пили со мной отраву
в скверах,
и случалось что-то плохое,
этот жест помогал не нервничать
или сводить на похуй
то, что казалось важным:
тёлки, бабло, работа.
а теперь ни фига не кажется
домом родным завод,
да и сам дом,
народ в доме,
страна, город
и спирт в горле


 


Рецензии