Мой милый Петя
Упал на плечи тихий вечер,
дрожит осенняя прохлада.
Я не забуду наши встречи,
ночей холодных листопадов.
Я в лабиринтах сновидений,
от вас ждал ласковое слово.
В плену любовных наваждений,
но нет, увы. - Ничто не ново, -
вы говорили мне с досадой.
Соединить две жизни? Глупость.
Такого мне совсем не надо,
мой милый Петя, это трусость.
Вы право маленький мальчишка,
в любовь играла с вами я.
Любовь!? Она в кино и в книжках.
Прощайте. Досвидания.
А я внимал не понимая,
и я держал её за плечи.
Стояла женщина чужая
и говорила злые речи.
Я слушал, а в глазах темнело,
асфальт стремился из под ног….
Уж много лет. Такое дело,
ведь я простить её не смог.
Упал на плечи тихий вечер.
Конец.
Свидетельство о публикации №114082606529