Зинуля, тебя с Днем рождения!

Зинуля, тебя  с Днем рождения,
Наш милый, родной человек!
Желаем тебе  настроения,
Такого, чтоб счастье навек.
Чтоб радость, здоровье с удачею
Всегда были вместе с тобой.
Чтоб планы с театрами, дачами
Решались все сами собой.
Чтоб ждали дела интересные,
Мечты исполнялись всегда!
Чтоб дружно с улыбками, песнями
все близкие шли сквозь года.
Пусть сбудется все, что захочется.
И снова захочешь желать,
А лучшие дни напророчатся
Семеркой и цифрою пять.
Знакомо им школьное прошлое,
Уроки, задачки, звонок.
Как много их помнится, прожитых,
И все было вовремя, в срок.
Учила детей ты старательно.
И знают,  и помнят тебя.
Поздравят, придут обязательно,
Открытки отправят,  любя.
А дети и внуки  конечно же,
Вдруг скажут: «Зинуля, смотри,
Ты добрая, умная, нежная.
Заботу сто лет всем дари!
И мы будем что-то хорошее
Тебе непременно дарить,
Похожие и непохожие,
Но, точно, умеем любить».
Придут и подруги, приятели,
Промолвят: «Шути, не шути –
Красивой такой, обаятельной
Как ты нам нигде не найти!»
Добавят: «Фужеры нарядные
С вином самым лучшим налей!
Как рады, как рады, как рады мы
Поднять тост за твой юбилей!»
А птицам дадим мы задание
Тебя целый год поздравлять,
И пусть пропоют пожелания
Три раза по двадцать и пять!


Рецензии
Отлично поздравила!

Вадим Константинов 2   26.08.2014 19:07     Заявить о нарушении