Шлюхи снова ругали бордель...
Мол, в три смены работать сил нету!
И скрипит очень громко постель...
И расценки низки по мин.ту...
Шлюхи снова бранили Мадам...
Обещала ведь счастья всем скоро...
А раз.бан всё так же диван...
И всё та же кадриль у тапёра...
Тот же самый на входе "долдон"...
Убежишь - так вернёт нас обратно...
За свои покупаем кондом...
А шерифу дай с мэром бесплатно...
Шлюхи пили хороший коньяк...
Развезло их в тепле да от хмеля...
Не понять ведь им,шлюхам, ни как...
Жизни нету бл.дям, без борделя...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114082606499