Тревожность

                "...а тревога прошла,
                ничего не случилось."
                И.Шкляревский
            Боишься - не делай,
            сделал - не бойся.
                /нар. м-сть/
Ночные шорохи...
Не с сыном ли -
              беда
нежданная и
черная
случилась?!
Вот - всполошилась! -
Так всегда:
без основания
и без причины.
А - мучаюсь,
а - изнываю.
И места,помнится,
не нахожу...
После с себя
ночную эту жуть,
словно рубашку,
с кожею снимаю!
А на работе -
снова я свежа,
изобретательна
и, в меру, остроумна.
Вновь проходя
по лезвию ножа,
шучу,смеюсь,
хоть новых страхов -
                уйма!
                06.09.00.


Рецензии