Утро тихо на землю пришло

Утро тихо на землю пришло
И рассеялась мгла.
На столе восковая  догорает свеча.
Два бокала хрустальных
Блики ловят огня.
Но вино не раскрыто
И печальна душа.               
Одинокая  песня зазывает рассвет,
 И разбитое  сердце
Плачет. Выхода нет.
Свет  надежды далёкий
Путеводной звездой
Освещает дорогу и приносит покой.


Рецензии