Я тобою заколдована

Я тобою заколдована,
Я тобою заговорена.
Пред  тобою, как пред богом, 
Предстаю на  высший суд.
Как увижу, сердце  птицею
К небесам  взлететь торопится,
Но раскрыть его не вправе,
Закрываю на замок.
По судьбе моей, как по полю,
Ты прошёл, сломав преграды  все.
Но дворец из одиночества
Покорить не смог.


Рецензии