Обнимаю тебя глазами...

Обнимаю тебя глазами.. сердцем..пятками...
Кулачками...замираю вот так... на час...
Пока спишь - прикасаюсь кожей...лопатками,
Стихами....и целым ворохом нежных фраз...

Прорастаю в тебя корнями...снами..мыслями...
Глубже... дальше...шире...насквозь...
Ах, как много тебе не спето, не высказано,
Не прошептано страстно, яростно, даже вскользь....

Жду тебя...бесконечно долго...по пульсу...
По минутам...желаниям...грезам...мечтам...
Отпускаю тебя порывом...рывком...ссутулясь,
Пережимая себя напополам...

Я с тобой наполняюсь, радуюсь, свечусь ярко,
Вдыхаю счастье...нежность...восторги...страсть...
Я люблю тебя так неистово...искренне...жарко....
Что боюсь в этой любви пропасть...


Рецензии