***
Украина грешная,яблоко по блюду...
И страдает окает,с тайною глубокою...
А народ несчастный,предан был жестоко.
Господи помилуй,блуд не разрешённый...
в стороне родное,крест не отрешённый...
Упади не чистая,в омут беспощадный...
пропади ты не честь,в землю будь не ладной.
Свидетельство о публикации №114082606411