Молодость немножечко жестока

Молодость немножечко жестока.
Что им наши опыт и таланты?
Знают всё и, не считаясь с нами,
Набивают шишки,  как награды.
Сами для себя судьбу решают.
Чуть постарше  - называют стариками,
А родители,  совсем как динозавры-
Всё это проверено веками.


Рецензии