Я не хочу

Я не хочу судить других
И их поступки объяснять.
Я верю, что добро сильней,
Хотя не рекламирует себя.
Я знаю, каждому своё
Придётся всё же получить.
И я могу, ни капли  не жалея,
Кому - то радость подарить.
Но я не знаю, что там впереди?
Не верю плоским обещаниям.
Хочу, чтоб в мире было больше красоты,
 И не щемили сердце  расставания.
Чтоб научились мы прощать обиды,
И сами никого не обижать.
Чтобы ценили то, чего добились
И слово данное могли держать.


Рецензии