***

Я не иду один,всегда слышу подсказки...Но никогда я не пойму Украину.Я не пойму этот жалкий хор страдающей страны.Избыток всего хаоса,и смех Запада,США.Мне ясно одно,пастель которую отдают родным,не в коем случае не должна быть проклята.


Рецензии