Задача у мастера только одна...
Работать до пота,до боли,без сна.
Ему от рождения сила дана,
У мастера руки - два белых крыла,
В глазах отражение синих озер.
В мечтах он взлетает всегда выше гор,
В душе у него мастерства глубина,
В молчании мастера суть бытия.
Работа для мастера - мысли полёт,
В ней радость познания новых высот
И даль неизведанных новых дорог,
Помощник один у него - только Бог.
19.03.14.
Свидетельство о публикации №114082606336