Хороший день

С днем хорошим в славный вторник
Я поздравить всех хочу!!!
Нынче я открыла сонник --
Громче грома хохочу:)))

Чтобы слышали все люди,
Что смеется кто то там --
Значит жить сегодня будем
Мы по солнечным часам!

Даже, если моя радость
Чуть наиграна порой,
Все же лучше, если гадость
Небо скроет с головой...

Разбросаю я руками
Тучи вправо и назад...
Влево ж постарайтесь сами,
В небо устремляя взгляд:)))

Меня мама научила
В небе тучи разгонять,
Про родню мне говорила,
Тут не стану повторять:)))

Сверхъестественных в том нету
И секретов никаких,
Объясняла я соседу  --
Лишь стараться за двоих!

В день попробуйте дождливый,
Взяв свой зонтик у дверей,
Протыкать им словно сливу
Небо в тучах веселей:)))

И из дырок, скоро сами
Убедите весь народ,
Солнце выглянет в панаме
И гулять всех позовет!!!

Если кто то недоверчив
Вам покрутит у виска,
Не стесняйтесь тыкать резче,
Поднимаясь на носках!!!


Рецензии