***

Я пишу -тебе отрада моя милая...
Вечер жжёт,уставшие сердца..
как сегодня жизнь твоя постылая?
Как любовь, сегодня ты одна?

Ты ушла -оставила свидания...
На душе прохладою томя...
А любовь разлука запоздалая...
нас опять- в кущах любви нашла.


Рецензии