Сначала
Смотри в глаза, и просто слушай, слушай.
Потом, мы если будем далеко,
Лишь близки будут наши чувства, души.
Когда то даже время убежит.
И мы опередить его не сможем.
И даже если разум не решит,
Мы тут же обратимся к нашим душам.
Чтоб зацепиться в этой тишине,
За эту жизнь, далёкую в начале.
Теряешься опять, но ты же мне, …
- Протест, пустых надежд и обещаний.
Ты в этом взгляде, в этой глубине,
Лучами компаса, невидимый магнит.
И каменный гранит, тот, что во мне,
Всё чаще не ликует, а болит.
Свидетельство о публикации №114082606227