***

Сизым бликом ,мне свет отразился...
Талой ранью тебя увидал...
В шляпу зла ты опять облачился...
свою совесть нещадно продал.

Ты уйдёшь по тропе в ни куда...
А я снова по свету помчусь,
У меня города,города..
У тебя только жалкая грусть.


Рецензии