Не ищи, но скучай

Ты хрупок, слаб и совершенно отчаян.
Чуть слышен твой голос, ты реже делаешь вдох
Может не откажешься на прощанье от чая,
От этой маленькой радости среди множества жизненных блох?
Может вновь ты пройдешь равнодушно по мыслям,
Про себя улыбнешься и проронишь почти невзначай:
"Я с тобой уже так-то свыкся,
Мне пора — не ищи, но скучай..."


Рецензии