Нет войне!!!

Я раньше этого не видел ,
а может не в ту сторону смотрел ,
но тот кто Россию обидел
моё сердце сильно задел !
*
И я вновь становлюсь у станка ,
и напряжён у меня каждый нерв ,
уже крепче сжимает рука
штангенциркуль и угломер .
*
И пусть ищут всегда другой путь
для счастья и для мира на земле ,
но война приносит лишь грусть ,
так воскликнем вместе - НЕТ ВОЙНЕ!!!


Рецензии